政府信息公开
申请流程

1.当面提交。

本机关在县政务信息化中心设置政府信息公开申请受理点,申请人可到现场填写申请表,当面提交,以提交之日为收到申请之日。

联系电话:0912-8712234;

服务时间:周一至周五8:00—12:00 14:00—18:00(法定节假日按照国家规定执行);

联系地址:府谷县河滨路126号城区交警中队404办公室。

2.信函提交。

申请人可通过邮寄或传真方式向本机关提交申请。采用EMS、挂号信等邮寄方式的以本机关签收之日为收到申请之日;采用平常信函等无需签收的邮寄方式的以本机关与申请人确认之日为收到申请之日;通过传真提交申请的以双方确认之日为收到申请之日。

来信请寄:陕西省榆林市府谷县河滨路126号城区交警中队404办公室县政务信息化中心(收),同时须在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样,邮政编码719400。传真:0912-8712234。

3.网上提交。

申请人可登陆“府谷县人民政府”门户网站,在“依申请公开”页面(http://www.fg.gov.cn/gkztpt/zxsq.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1491),在线填写提交申请。