今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政民互动 >  意见征集 >  信息详细

意见征集

信件内容
流水号 20200317005
标    题 关于府谷县新区三幼需搬迁的事宜
写信时间 2020年03月17日
信件内容 尊敬的各位领导好:      目前府谷县新区三幼因周围高楼林立,阳光被遮挡,阴暗潮湿。为了满足幼儿成长环境,建议政府及教育局关爱幼儿健康,就近重新规划或搬迁幼儿园。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的网友您好,来信收悉,现回复如下:第三幼儿园办园存在的问题各方面普遍关心,县政府高度重视,已经召开了专题会议,决定今年迁址新建第三幼儿园。特此回复,给您带来不便,请予以理解支持。感谢您对县长信箱的支持和关注。
处理时间 2020-03-17
满意度评价
当前投票结果: 满意 0 票(0%)   很满意 0 票(0%)   一般 1 票(33.333%)   不满意 2 票(66.667%)  
信件编码: 查询码: