今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政民互动 >  县长信箱 >  信息详细

县长信箱

信件内容
流水号 20200510001
标    题 投诉举报招商银行私自在公共区域安装停车设备
写信时间 2020年05月10日
信件内容 府谷县招商银行,在环保局和招商银行的空间私自安装停车设施,要求要招商银行客户才可以停车,严重影响了办事人员和我县人员使用,要求相关部门对其进行监管和整改,同时对该行为进行处罚,拆除停车设施,还我县百姓一个停车空间
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的网友您好,来信收悉,现回复如下:根据政府关于严禁人行道停车的通告精神,我单位对城区道路道缘石以上违规停车依法进行管理处罚,严禁任何人占用人行道违规停车;针对私自安装停车设施的问题,我单位将组织人员进行依法拆除。感谢您对县长信箱的支持和关注。
处理时间 2020-05-15
满意度评价
当前投票结果: 满意 1 票(100%)   很满意 0 票(0%)   一般 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)  
信件编码: 查询码: