今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静调研民生实事项目推进情况
来源:府谷发布   发布时间:2023-11-01 08:23:07   作者:杨越敏 韩义   编辑:刘华


10月30日,县长武静专题调研民生实事项目推进情况。县委常委、副县长白艳霞,副县长淡军一同调研。

在三完小步行街、建设路、氮肥厂路、中银巷、第五中学市政道路项目现场,武静沿路查看道路提升改造进展情况,现场踏勘线形,仔细查看交通秩序、环境优化、施工进度等情况,详细了解项目推进过程中的痛点、堵点、难点问题,现场协调解决并进行交办。他要求,相关部门要紧盯发展重点、交通堵点、民生热点,统筹推进城市道路建设和提升改造贯通,有序完善雨污管道分流等市政管网建设,因地制宜科学细致做好增绿补绿工作,切实加强停车位规划管理,不断完善城市管理和服务,加强细节管控,千方百计推进项目提质增速,将道路提升改造与城市更新、环境整治、绿化建设等同步谋划、一体推进,确保实现道路畅通有序、城市品质提升、群众广泛受益。

在实地查看了第六小学、第十三幼儿园,赵石尧、新尧渠社区日间照料中心和殡葬服务市场项目建设情况后,武静现场解难题、定措施、促进度。他强调,要强化底线思维,对严重阻碍民生工程进展、损害公众利益的“钉子户”,及时启动司法程序,依法依规做好征迁工作;要把项目工程建设与生态环境保护结合起来,最大程度减少扬尘对空气质量的影响;要在确保质量的前提下,加快工作进度,高质高效推进重点民生工程建设。要全面摸清底数,加大盘活现有资源力度,全方位优化养老服务资源有效供给,切实筑牢养老服务领域安全防线。要围绕既定目标任务,切实发挥专班作用,紧扣时序节点加快推进殡葬服务市场建设启用和林荫路升级改造工作,充分征求各方意见,着力营造良好的文化氛围。同时,要不断深化“三区三线”宣传力度,全面推进“市政一张网”构建,补齐基础设施短板,切实提升城市功能和品质。

期间,武静还就营盘路建设、林荫路改造等工作进行了安排部署。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页