今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静看望慰问一线医护人员
来源:府谷发布   发布时间:2023-05-13 08:34:23   作者:杨瑞敏 段文林   编辑:刘华


5月12日,县长武静到县人民医院看望慰问一线医护人员。

慰问中,武静听取了科室业务、医疗设备以及护理队伍建设等情况介绍,充分肯定了广大护理工作者为人民群众身体健康和全县医疗卫生事业所作的贡献,并对“白衣天使”的奉献精神和牺牲精神给予高度赞誉。

武静指出,医院的发展离不开每一位医护人员的辛勤付出,要关心关爱广大医护人员,加强护士队伍建设,不断健全护理服务体系。广大医护人员要继承和发扬优良传统,践行崇高职业使命,持续提高护理服务能力,以优质服务增进人民健康福祉。同时,希望医护人员继续保持积极向上、努力拼搏的精神,在平凡岗位做出不平凡的事业。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页