今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁检查指导创文工作时强调:坚持创建为民创建惠民 重细节 补短板 提实效 全力推进创文工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-05-09 08:03:53   作者:吕小慧 段文林   编辑:刘华


5月7日,县委书记田小宁到城区部分街道、社区检查指导全国文明城市创建工作。县委常委、宣传部部长张腊梅,县委常委、纪委书记、监委主任高京一同检查指导。

田小宁一行先后到牛家沟、盐沟、人民路、前石畔农贸市场、东路社区、富昌路社区等地,认真了解创文工作开展情况,并就存在的问题与相关部门负责人沟通交流,提出指导意见。

田小宁强调,要充分认识创文工作的重要性和创建任务的艰巨性,坚持问题导向,紧盯老旧小区、背街小巷等关键部位,落实落细各项创建任务。要加大社区周边裸露土地、边坡治理和临时违建拆除力度,强化环境卫生整治,建立长效管理机制,营造干净整洁的市容环境;要加强监管,依法依规取缔城市周边废品回收站点;要加强宣传引导,有序推进老旧小区改造和集贸市场提升改造工作,不断完善市政基础设施,提升城市精细化管理服务水平,全力推动创建工作深入开展。

检查中,田小宁还就行政区划调整工作进行了调研。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页