今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁检查指导高考备考工作看望慰问高三教师
来源:府谷发布   发布时间:2022-05-06 08:07:17   作者:杨越敏   编辑:刘华


5月4日,县委书记田小宁到府谷中学检查高考备考工作,并看望慰问高三教师。县委常委、统战部部长郝慧仙参加活动。

田小宁认真听取了相关负责人关于高考复习备考情况的汇报,看望慰问了高三教师,为他们加油鼓劲,勉励师生增强信心、科学备考,力争高考再创佳绩。

田小宁强调,高考备考工作已经进入冲刺阶段,广大教师要继续发扬拼搏和奉献精神,悉心指导学生复习,用心用情抓备考,全力以赴做好考前冲刺工作。要全面落实高考安全保障,准确掌握学生心理动向,做好师生心理疏导,引导他们以正确的心态对待高考,以最佳的状态迎接高考,向全县人民交上一份满意的高考答卷。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页