今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁夜查疫情防控工作时强调:落细落实各项防控措施 织密织牢疫情防控网
来源:府谷发布   发布时间:2022-05-04 08:43:40     编辑:刘华


5月3日夜间,县委书记田小宁以“四不两直”方式到石马川疫情防控查验点、佳好佳加油加气站超市、孤山镇、黄河二桥疫情防控查验点、黄河一桥疫情防控查验点、盛尚嘉宴酒店等地,检查疫情防控工作。

每到一处,田小宁都详细了解工作人员在岗、值班值守和“五位一体”查验措施落实等情况,认真听取工作汇报,仔细了解当前工作中存在的困难和问题,并向疫情防控一线工作人员的辛勤付出表示感谢。

田小宁强调,要进一步优化查验点设置和查验流程,科学管控,有效消除各类安全隐患,全力做好车辆保通保畅工作;要切实做好防疫反馈问题整改工作,及时掌握疫情防控动态,加强分析研判,补齐短板、堵塞漏洞,切实筑牢疫情防控坚固防线;要严格落实“五位一体”查验措施,从实从细落实疫情防控各项措施。同时,田小宁叮嘱疫情防控一线工作人员要做好个人防护,科学合理安排值班值守,以更加饱满的热情和昂扬的斗志为全县人民群众健康安全贡献力量。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页