今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁到古城 麻镇 海则庙调研工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-04-24 08:13:32   作者:吕小慧 段文林   编辑:刘华


4月22日,县委书记田小宁到古城镇、麻镇便民服务中心、海则庙便民服务中心调研产业发展、乡村振兴、春耕备耕、安全生产、疫情防控等工作。副县长蔡瑞一同调研。

在古城镇调研时,田小宁听取了该镇葵花籽等炒货项目规划情况介绍,他要求,要进一步调研论证,切实谋划好、实施好项目,努力实现一二三产融合发展,全面助力乡村振兴,不断壮大集体经济,带动更多群众致富奔小康。

在古城镇省界疫情防控查验点和海则庙华莲大桥省界疫情防控查验点,田小宁详细询问入陕人员查验相关措施,他指出,要坚决杜绝麻痹思想,严格落实“五位一体”防控措施,细之又细地做好查验工作,真正做到“严而不死、畅而不漏”,守好来之不易的防控成果。

在古城集运有限公司和新元洁能有限公司调研时,田小宁详细了解公司发展运行和安全生产、环境保护及疫情防控落实情况,他强调,要坚持生命至上的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产各项任务和防范措施落实到位,坚决遏制重特大事故发生。要强化管理,进一步推进技术创新,确保企业高效运行。

在麻镇前尧湾村和坪伦墩村,田小宁听取高标准农田规划建设情况汇报,了解春耕备耕工作。他指出,高标准农田建设要统筹规划好水利灌溉设施,努力打造地方特色农业品牌。要不断总结经验,精细化做好粮食播种工作,保障粮食产量和经济效益。

在海则庙桓浦牧业养殖公司,田小宁详细了解梅花鹿养殖发展情况,他指出,要充分依托现有的养殖技术,推广梅花鹿养殖,探索养殖业发展的新路子,让更多的农民受益。

田小宁还到麻镇葫芦镇影视基地进行了调研,走访看望了古城镇五道河村脱贫户杨世荣和麻镇易地搬迁集中安置户张润喜。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页