今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

县委书记田小宁检查疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-04-14 23:23:55   作者:杨越敏 蔺艳   编辑:刘华


4月13日,县委书记田小宁到火车站、紫园生态酒店等地检查疫情防控工作。

在火车站,田小宁仔细了解了站区防控、人员查验等重点环节的疫情防控措施落实情况。他强调,要落实落细管控措施,分类施策,做好回府返府人员排查登记,确保不落一人、不漏一环,全力守住疫情防控底线。

在调研厂矿企业疫情防控工作时,田小宁详细了解了厂矿企业运输车辆的管控工作。他要求,要强化中端管控,夯实各镇属地管理责任,精准有效做好路面巡回检查工作,做到逢车必查、逢人必查,防止出现人车失管漏管现象,牢牢堵住疫情防控漏洞;要做好终端管理,各疫情防控查验点和厂矿企业要严格落实“五位一体”查验措施,重“点”关注、多“线”协作、全“面”统筹,由“点一线一面”全力扩大疫情防控覆盖面,织牢织密疫情防控网,筑起疫情防控安全屏障。

在紫园生态酒店,田小宁认真听取了酒店负责人关于运营状况、停业期间的人员安置、疫情防控各项工作措施落实等情况,并叮嘱他们要细化防控流程,完善工作举措,做到风险防控到位、安全管理到位、服务保障到位。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页