今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静督导检查城区全员核酸检测工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-03-11 08:10:12   作者:杨越敏   编辑:刘华


3月9日,县委副书记、代县长武静到府谷镇高石崖一村、院庙梁村、付崖尧村、三合村核酸采样点督导检查城区全员核酸检测工作。

在各核酸采样点,武静详细了解了核酸采样点场地设置、采样能力、人员配备、现场秩序、组织保障等情况。

武静指出,要坚决筑牢“外防输入”防线,切实摸清来返府人员底数,科学精准有效做好摸排管控工作,从严从紧抓好疫情防控;对于年老体弱或行动不便的群众及居家隔离和居家健康监测的人员,各村、组要组织采样人员开展上门采样工作,确保做到应检尽检;要强化组织,加强引导,有序做好现场秩序维护,确保人员不聚集、不扎堆、保持一米线距离,安全有序高效推进采样工作;要加强协调配合,做好安全、后勤保障,确保有序有力提高全员核酸检测能力质效。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页