今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静专题调研煤层气开发利用工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-02-25 08:01:38   作者:杨越敏   编辑:刘华


2月23日,县委副书记、代县长武静到陕西中联府能燃气有限公司、陕西府谷扶贫移民华仑燃气有限公司专题调研煤层气开发利用工作。县委常委、常务副县长常彦林一同调研。

在召开的座谈会上,陕西中联府能燃气有限公司和陕西府谷扶贫移民华仑燃气有限公司就项目基本情况、发展规划以及存在问题等情况进行了详细汇报,与会人员围绕煤层气开发利用、产业发展规划进行了细致的沟通交流。

武静指出,要加强沟通协调,统筹联动,组建油气开发工作专班,强化服务指导,保障各项工作顺利推进,切实解决好项目推进中遇到的困难和问题,为煤层气开发利用工作创造良好的环境;要提早谋划下一步的运作和方案,摸清底数,拿出切实可行的实施方案,盘活现有资源,引进高端企业,积极参与新产品下游开发,推动产品实现精深加工,着力打造高质量发展的化工园区,确保煤层气开发利用效益就地转化,推动实现地企双赢。

武静要求,企业要锚定发展方向,加快办理相关手续,畅通业务渠道,推动项目尽快落地,早日实现达产见效;要牢固树立安全生产发展理念,全面推动油气行业安全生产,保障能源稳定供应。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页