今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁到古城镇、哈镇调研督导疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-02-22 08:02:05   作者:吕小慧 段文林   编辑:刘华


2月21日,县委书记田小宁到古城镇、哈镇调研督导疫情防控工作。副县长、公安局局长丁杰及相关部门负责人一同调研。

田小宁一行先后到古城镇五道河村、古城镇古城村、哈镇哈镇村省界出入口查验点仔细了解入陕人员检查登记等相关防控措施落实情况。

田小宁指出,连日来,内蒙古自治区呼和浩特等地报告新冠肺炎确诊病例。陕西与内蒙古地土相连,两地人员来往密集,务必保持高度警觉,切实加强入陕查验点管理,严格落实健康码、大数据行程卡、测体温、戴口罩和48小时内核酸阴性证明“五位一体”查验要求,确保每个环节不留漏洞,坚决守好“外防输入”的第一道关口。

田小宁强调,疫情防控一线工作人员要继续发扬“舍小家、顾大家”的精神,以自己的辛勤付出守护全县人民的安全和健康。相关部门要不断健全和完善常态化疫情防控措施,守住来之不易的疫情防控成果,切实守护人民群众生命安全和身体健康,坚决维护社会和谐稳定的良好局面。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页