今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁看望慰问老党员和生活困难群众
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-28 23:03:26   作者:吕小慧 段文林   编辑:刘华


1月28日,县委书记田小宁到黄甫镇看望慰问老党员和生活困难群众,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。副县长、黄甫镇党委书记刘春雷一同慰问。

老党员姬满圈身体健硕、精神饱满。在他的家中,田小宁详细了解他的身体和生活情况,感谢他为党的事业和当地经济发展做出的积极贡献。希望他继续发挥共产党员的先锋模范作用,一如既往支持镇村各项工作,积极为地方发展出谋划策,发挥力所能及的作用。

在慰问困难残疾人王喜荣和困难母亲王翠兰时,田小宁认真询问他们的身体状况、生活保障及生活中存在的困难和问题,并查看一氧化碳报警器使用情况。田小宁鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,保重身体,生活中注意安全。并要求相关部门要严格落实好各项政策待遇,经常帮助他们解决生活中遇到的困难,有效保障他们的生产生活,确保他们在乡村振兴的道路上不掉队。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页