今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静走访慰问中心敬老院和福利院
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-28 22:57:06   作者:杨瑞敏   编辑:刘华


1月28日,县委副书记、代县长武静走访慰问中心敬老院和福利院,为老人和孩子们送上新春的祝福和问候。

在中心敬老院,武静听取了有关介绍,查看了老人们的生活环境,详细了解中心敬老院机构设置、人员配置、基础设施、住宿、卫生及食品安全等情况,随后与老人们亲切交谈,询问老人们的生活、身体健康等情况,并送上了米、面、油以及衣服等生活必需品。武静要求,中心敬老院和相关部门要切实加强日常管理,用情用心照顾好老人们的生活起居,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐,安享晚年。

在福利院,武静认真了解和查看福利院春节期间值班安排、安全管理、服务保障以及疫情防控措施等情况,为孩子们送上了水果、学习用品和慰问金,叮嘱工作人员要有爱心、有耐心,更加细致地照顾好每个孩子的日常生活、饮食起居,多关注他们的心理健康,培养他们自立自强的精神,让他们更好地融入社会。

武静强调,相关部门要进一步提升管理和服务水平,为老人和孩子们创造更加舒适、优质的生活环境,让他们感受到党和政府的温暖以及社会各界的关怀。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页