今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁看望慰问公安干警
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-26 08:32:56   作者:吕小慧 段文林   编辑:刘华


1月25日,县委书记田小宁看望慰问公安干警,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。县委常委、政法委书记郭峰,副县长、公安局局长丁杰一同慰问。

田小宁先后到公安局110指挥中心和看守所,详细了解应急处置装备使用、合成作战系统运用和报警受理平台运行等相关情况,并通过视频系统了解县城区的交通秩序和社会治安情况,与相关负责人交流意见。

田小宁对全县公安干警在促进全县社会大局和谐稳定以及经济社会发展中作出的贡献表示感谢,对他们取得的成绩给予肯定。他表示,在过去的一年,全体公安干警勇于担当、顽强作战,在疫情防控、禁毒整治、扫黑除恶、社会治安、全民反诈等领域发挥了不可替代的作用,为全县经济社会发展提供了坚实而安全的保障。

田小宁希望,在新的一年里,全县公安干警继续发扬无私奉献的优良传统,以更加饱满的精神状态保安全、护稳定,不断提高群众的安全感和幸福感,为平安府谷建设做出新的更大贡献,为全县经济社会高质量发展保好驾、护好航。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页