今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静调研城区重点项目规划建设工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-13 07:46:16   作者:杨越敏   编辑:刘华


1月11日,县委副书记、代县长武静到城区调研重点项目规划建设工作。县委常委、常务副县长常彦林,副县长、公安局局长丁杰一同调研。

武静一行先后就城市经营服务中心、粮食储备库、众创道东段延伸项目进行了实地调研,详细了解了项目选址、规划设计等方面情况,并对下一步工作进行了安排部署。

武静指出要理清工作思路,锚定目标路径,合理制定施工方案,有效降低建设成本,做实做细做好项目规划各项工作;要抓紧推进土地储备、资金争取、手续办理等前期工作,加快推进道路、管网等配套设施完善工作,确保规划项目早落地、落地项目早开工,以实施重点民生工程为着力点,切实提升民生工作实效;要因地制宜做好规划设计,科学谋划,推动构建畅通的交通网络,更好地满足市民出行需求。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页