今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

张腊梅检查指导疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-12-18 09:03:33   作者:郝茸芳 蔺艳   编辑:刘华

12月17日,县委常委、宣传部部长张腊梅先后到中医院、府谷镇综合接种点、县人民医院、榆煤宾馆集中隔离点、保府黄河一桥卡口检查指导疫情防控工作。

检查中,张腊梅详细了解来府人员登记分流、核酸采集、重点人员转运、后勤保障、人员调配等情况。

张腊梅要求,要形成联防联控合力,落实好“外防输入、内防扩散”工作要求,履职尽责,坚守岗位,进一步加强来府返府人员检查,做好信息登记,严格执行扫码、测温等常态化防控措施,确保不漏一人;中医院和县人民医院要严格按照疫情防控工作要求,加强预检分诊和发热门诊管理,在科学防控的基础上,满足患者基本就医需求。同时,张腊梅叮嘱医务人员要做好自我防护,确保自身安全;要全心投入、精心落实,坚决把疫情防控工作做实做细,确保我县疫情防控工作扎实有效推进。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页