今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静调研粮食储备工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-12-05 07:43:27   作者:杨越敏   编辑:刘华


12月3日,县委副书记、代县长武静调研全县粮食储备工作。

在刘琴粮油购销有限公司、永乐商贸有限责任公司和云家沟粮食储备库,武静实地察看了我县储备粮存储具体情况,详细询问粮食入库、储存及流通等各环节工作进展,听取相关负责人关于日常管理、运营状况等情况的汇报,并就巡察发现问题进行了现场交办。

武静强调,相关部门和代储点要进一步规范管理,完善工作机制,扎实做好粮食收储、轮换和管理工作,切实做到专库储存、专人保管、专账记载、库卡一致,把保障粮食安全的各项举措落到实处,确保“储得进、管得好、调得动、用得上”,要加强粮食储备队伍专业化管理,完善基础配套设施建设,有效提高工作人员的政策知晓率和业务水平,不断提高粮库的管理水平,全力护好全县老百姓的“米袋子”。

针对我县粮食储备仓库老化、成品粮储备仓库匮乏等现状,武静要求相关职能部门要综合考虑交通便捷、消防安全、土地规划、用地面积、配套设施建设等多方面因素,深化项目可研论证,拿出科学具体的工作方案,抓紧做好项目实施前的准备工作,确保项目顺利推进。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页