今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

武静调研标准化厂房建设选址工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-11-11 08:07:43   作者:杨越敏   编辑:尤文


11月10日,县委副书记、代县长武静到赵石堡村调研标准化厂房建设选址工作。政府办、自然资源规划局等部门负责人参加调研。

调研中,武静通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了标准化厂房选址、建设用地、主要用途、产业布局等情况。

武静强调,各相关部门要坚持系统思维,立足于整体规划、总体开发,统筹考虑土地、环境及配套设施等各项因素,加强协作配合,加快完成园区的选址论证和规划工作,尽快拿出切实可行的建设方案,确保项目早日开工落地;要结合本地实际,合理规划空间布局,建设以加工、物流、销售、检测、仓储为一体的农业产业园区,推动实现产业园区市场化建设运营。

期间,武静就临空产业园区布局选址工作进行了调研。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页