今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁开展河道巡查工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-03-12 22:25:37   作者:田永成   编辑:尤文


3月11日,县长田小宁带领相关部门负责人开展河道巡查工作。县委常委、宣传部部长刘涛,副县长惠生卫一同巡查。

在黄河府谷新区段和孤山川河道入黄口处,田小宁边走边看边听汇报,详细了解了河道“清四乱”工作开展情况,并听取了孤山川河道入黄口处湿地打造工程规划介绍。

田小宁强调,各有关部门要高度重视,进一步提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,进一步落实河长制,切实增强政治自觉和行动自觉,担负好保护河湖的历史使命,为我县创造良好的生态环境做出贡献。要做到守河有责、守河担责、守河尽责,严肃处理乱排污染物、乱倒垃圾废弃物、乱搭乱建和乱挖乱采等违法行为,坚决做好河道“清四乱”工作,共同营造“水清、河畅、岸绿、景美”新府谷,为打造黄河流域生态保护和高质量发展示范县奠定基础。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页