今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

尚建林考察对接国土空间规划编制工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-05-18 08:36:17   作者:陈建国   编辑:尤文

5月13日至14日,县委常委、副县长尚建林带领县政府办、资源规划局等部门负责人到规划编制单位广州市城市规划勘测设计研究院考察对接国土空间规划编制工作。

考察组一行先后参观了广州市城市规划展览中心、智慧广州时空大数据平台,并召开座谈会听取了规划编制单位关于广州市国土空间规划编制工作的先进经验。

在座谈会上,考察组一行与规划编制单位就国土空间规划编制有关事项进行交流,就下一步编制工作思路、方向及相关问题作了深入研究。尚建林强调,规划编制单位要进一步加强调查研究,全面细致把握府谷县情,深入分析我县发展中面临的机遇和挑战,有针对性地制定规划内容,确保规划成果定位准、指标细、措施实;要强化战略引领,做好国土空间规划与建设黄河流域生态保护和高质量发展示范县目标、“十四五”规划的有机融合,努力在规划上争取更多发展机遇和资源;县资源规划部门要加强沟通对接,确保编制出高质量的国土空间规划,更好地引领全县经济社会高质量发展。


打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页