今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁调研沿黄路地质隐患治理工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-05-18 08:37:23   作者:郝先锋 苏龙   编辑:尤文

 

5月16日,县长田小宁带领相关部门负责人就府谷境内沿黄路地质隐患点、淤地坝除险加固和川道治理工作进行调研。

田小宁实地察看了沿黄路地质隐患治理点,了解其目前的治理情况和存在的安全隐患。他要求,相关部门要按照程序尽快向上级交通管理部门汇报,并会同专业技术机构制定科学有效的治理方案,本着生命至上的原则,尽快排除安全隐患。

在碛塄农业园区,田小宁到高尧峁淤地坝建设项目现场,详细了解工程建设情况,要求监管单位和施工方要严把质量关,加强分析研判,做好应急预案,使这项工程真正成为经得起时间考验的惠民工程。

在武家庄镇川头村,田小宁与正在田里劳作的村民进行了交流,了解其对当前政策的看法和建议,并就做好防洪及河湖四乱治理工作进行了调研和安排。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页