今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁调研创文工作时要求:坚持以人民为中心的思想 创建人民满意的文明城市
来源:府谷发布   发布时间:2021-06-12 21:52:23   作者:田永成 刘建强   编辑:刘华


6月12日,县长田小宁到富昌路便民服务中心石畔路社区和官井社区调研指导文明城市创建工作。

田小宁边走边看,边听汇报,详细了解社区基本情况,针对危旧房屋、小沟巷旱厕、集中供暖、环境卫生、闲置空地未利用等影响居民正常生活及影响市容市貌等问题进行实地调研指导。

田小宁指出,文明城市,关系到全县发展环境和人民群众的切身利益,要以人民群众的满意为标准,把全国文明城市创建工作打造成造福群众的民心工程,确保为居民创造一个文明舒适的生活环境。

田小宁要求,要加强实地调研,立足实际,做细、做实前期规划,按照分片、分步实施的思路,逐步对社区老旧房屋、闲置空地等进行改造建设;要始终坚持以人民为中心的发展思想,各项工作都要充分听取群众诉求,尊重群众意愿,多与群众商量,千方百计维护群众利益,做好群众思想工作,真正把好事办好,让群众满意;要切实做好前期摸底工作,确保准确、清楚掌握相关数据信息;要常态化做好房前屋后垃圾清理整治工作,提高居民生活环境质量;相关部门要加强协调对接,尽快拿出初步方案,争取今年开工实施。

县政府办、住建局、府谷镇、创建办、富昌路便民服务中心负责人参加调研。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页