今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁到孤山镇、新民镇和县医院调研工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-05-10 08:55:47   作者:贺帆   编辑:刘华


5月9日,县长田小宁到孤山镇、新民镇和县医院调研工作。

在孤山镇,田小宁先后到岳家寨村、徐家峁村详细了解高标准农田、节水灌溉实施项目和后畔组湖羊养殖基地养殖情况,与相关人员就项目的运营、管理、维护等情况进行了交流探讨,并叮嘱养殖户要做好湖羊疫病防控工作,拓宽思路,不断探索养殖技术,创新养殖方法,走上健康致富路。调研中,田小宁在孤山川开展河道巡查工作。

在新民镇,田小宁到新尧村查看了新农村建设进度和农产品双膜大棚种植情况,详细了解大棚种植技术和管理、市场销路、收入以及存在的问题等情况,要求随行人员要从严从实做好乡村振兴工作,因地制宜发展产业,促进农民增收。

在县医院门诊大楼,田小宁实地了解项目进展,查看了施工进度,现场分析研判存在的问题,要求各有关部门要加强协调沟通,全力加快项目建设进度,确保项目保质保量完成。

政府办、农业局、扶贫办、孤山镇、新民镇、城投集团等单位负责人一同调研。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页