今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁调研工业企业在建项目建设情况
来源:府谷发布   发布时间:2020-12-15 08:17:29   作者:杨越敏   编辑:韩雪娇


12月13日,县长田小宁到新民镇、老高川镇、大昌汗镇、清水镇专题调研我县工业企业在建项目建设情况。副县长陈昊一同调研。

调研中,田小宁一行到金万通镁合金有限责任公司、新田镁合金有限公司、东方瑞煤电集团、东鑫莱煤化工有限责任公司以及陕西新元洁能有限公司等公司在建项目工地,与相关负责人进行了沟通交流,深入了解企业发展现状和当前遇到的困难,共同探讨企业发展前景。

田小宁指出,各相关部门单位要全面落实“六稳”“六保”要求,结合“十四五”规划编制,进一步树牢服务意识,落实优惠政策,多举措、多渠道帮助企业解决实际困难和问题,建立健全协调机制,强化沟通联系,保障项目建设有序推进,为推动我县社会经济高质量发展注入强劲动力。

田小宁强调,施工企业要加强施工管理,落实安全防护,切实保障施工质量,确保在建项目尽快投产;各企业要积极创新,进一步提升技术水平、优化产业结构,不断提升产品核心竞争力,为县域经济发展贡献力量。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页