今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁调研新区基础设施建设工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-05-24 23:09:35   作者:郝茸芳 白静   编辑:刘华


5月23日,县长田小宁调研新区基础设施建设工作。

田小宁先后到融媒体中心新址、第六小学、第十三幼儿园、政务中心广场、水秀公园、第三幼儿园等地,详细了解项目规划和建设情况,仔细询问当前存在的难点和问题,并现场解决调研过程中发现的有关问题,确保项目有序、快速推进。

田小宁在调研中指出,城市基础设施建设是重要的民生工程,高起点规划,高标准建设,高效率推进,着力打造城市基础设施精品工程。各有关部门要进一步提高政治站位,立足当前、着眼长远,按照城市总体发展,科学规划,统筹推进基础设施建设;要加强城市管理,坚持常态化、规范化管理,创新管理模式,建立长效管理机制,不断提升城市管理水平,助推城市建设高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页