今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁到古城镇调研
来源:府谷发布   发布时间:2021-06-12 21:48:56   作者:杨越敏 刘建强   编辑:刘华


6月11日,县长田小宁到古城镇调研。政府办、水利局、应急局等部门负责人一同调研。

在园则湾村胖老婆沟水库,田小宁实地察看了河道、河堤水位、水利设施运行、周边村庄分布等情况,详细了解了水库当前水位和蓄水量、近期降雨量和主要防汛度汛措施。随后,田小宁到保洞沟自然村对汛期需转移搬迁农户情况进行了实地察看。田小宁指出,要进一步强化责任落实,做好值守和巡查工作,全力以赴做好防汛期间各项安全工作,确保水库安全始终处于可控状态;要坚持“生命至上”原则,采取人防和技防相结合的方式,周密安排、科学应对,扎实做好汛期监测预警和群众转移工作,切实保障群众生命安全。

在王家梁村海红果种植基地,田小宁认真听取了相关负责人关于种植面积、产量规模、果树管护、合作社运行等情况的汇报。田小宁强调,要转变工作思路,合理规划,精准施策,着力解决“种什么,谁来种,怎么种”的问题,形成规模化、品牌化效应,实现农村经济发展和农户增收的共赢局面。

“你这一袋是多少斤?”“一棚能摘多少袋?”在五道河村保鲜库,田小宁详细了解了保鲜库的建设运行、村集体产业发展以及农产品的销售价格和渠道等情况。田小宁强调,要着眼长远,立足实际,着力解决好项目发展中存在的问题,进一步提升管理水平,推动项目做大做强做优。

调研中,田小宁就孤山川入黄生态治理工程进行了实地调研。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页