今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁调研安全和新冠疫苗接种工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-07-11 09:35:41   作者:田永成 苏龙   编辑:刘华

7月9日,县长田小宁到城区调研安全和新冠疫苗接种等工作。

田小宁到城区外贸家园附近、兴茂国际超市、河滨加油站、部分教育培训机构和赵石尧市场等地,实地调研防汛安全、食品安全、消防安全、高空作业安全和燃气安全等工作。

田小宁指出,相关部门要做好城区低洼地带、易堵易涝点及存在地质隐患灾害点安全隐患排查和登记,确保发现问题及时处理;要充分认识防汛形势,克服麻痹侥幸心理,做好防汛抢险应急预案,把防汛救灾各项工作抓到位,确保人民群众生命财产安全;要加大食品监管力度,提升监管效能,对上市销售食品层层严格把关,确保人民群众舌尖上的安全。

田小宁要求,要强化责任意识,完善加油站应急体系建设,全面排查整改各类安全隐患,加强安全监管和安全教育培训,全面筑牢安全防线。要加强消防通道管理,确保“生命通道”畅通无阻;要按照“管行业必须管安全”的要求,逐类场所、逐类风险进行排查,决不能走过场、走形式。要加强高空作业人员教育培训,提高高空作业人员的安全意识和业务水平,确保自身安全。

在高石崖卫生院,田小宁详细了解了新冠病毒疫苗接种流程环节、现场秩序维护、防疫措施落实等情况,要求进一步提升接种能力,充实专业接种人员力量,合理布局接种场所,加强接种指挥调度,搞好现场服务保障,做好接种人员信息登记工作,引导群众分批分时、规范有序接种,有效满足群众接种需求,努力做到应接尽接、能接尽接。

田小宁还实地调研了贾家湾农贸市场建设情况。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页