今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁会见中国煤科天地华泰矿业管理股份有限公司副总经理高峰
来源:府谷发布   发布时间:2021-03-17 23:36:48   作者:田永成 苏龙   编辑:刘华


3月16日,县长田小宁会见中国煤科天地华泰矿业管理股份有限公司副总经理高峰,双方就共建府谷“安全、高效、智能、绿色”开采矿区,打造煤矿类区域性服务中心事宜进行深入交流。县委常委、常务副县长武静参加会见。

田小宁对高峰一行表示欢迎,他说,中国煤科天地华泰矿业管理股份有限公司要从设计、建设、运营及前端等方面做好顶层设计,打造府谷标杆型煤炭企业,带动其他煤炭企业高质量发展。希望双方能遵循市场运作、依规合法、优势互补、平等互利、共创共享等原则,在煤矿生产运营及项目管理、标准化智慧矿山建设、煤炭资源科学开采研究、技术创新等领域进行全方位、深层次、高水平合作。同时田小宁要求相关部门要加强沟通配合,做好项目前期工作的对接,推动合作项目尽快开工建设。

高峰表示,将加快工作进度,加强实地调研,充分发挥自身优势,在智能化矿山建设、标准化建设、煤炭资源科学开采、科研技术创新等方面提供全面技术服务,确保把合作项目打造成府谷煤炭企业中的标杆。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页