今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  领导活动 >  正文

田小宁会见西部机场集团有限公司副总经理杨彬
来源:府谷发布   发布时间:2021-03-17 23:33:07   作者:田永成 苏龙   编辑:刘华


3月16日,县长田小宁会见西部机场集团有限公司副总经理杨彬,双方就加快推进府谷机场项目建设及后续运营等工作进行深入交流。县委常委、副县长尚建林,县人大常委会副主任、发展改革和科技局局长王瑞明参加会见。

田小宁对杨彬一行表示欢迎,他说,机场项目是府谷全县群众盼望已久的一件民生大事,对打造府谷立体交通,促进区域融合,更好服务地方经济社会发展具有重要意义。希望西部机场集团充分发挥自身优势,尽快确定稳妥的合作模式及具体的建设、运营模式,加快项目前期工作进度,确保项目尽快开工建设。

杨彬表示,西部机场集团将继续加强与府谷县的沟通对接,积极发挥建设经验、管理团队、技术人员等优势,更好地服务府谷地方经济,实现双方合作共赢。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页