今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  环境保护 >  环评公告 >  正文

索引号 111/2021-00043 发文字号
成文日期 2021-06-29 发布日期 2021-06-29
标   题 榆林市生态环境局府谷分局2021年6月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
发布机构 市生态环境局府谷分局 公文时效 有效
榆林市生态环境局府谷分局2021年6月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2021年6月29日-2021年7月5日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0912-8713699

传真:0912-8713990

邮箱:fghbjhpb@163.com

通讯地址:榆林市生态环境局府谷分局(府谷县河滨路)

邮编:719499

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

府谷县昊汇新材料有限公司20万立方米/年混凝土搅拌站项目

府谷县昊汇新材料有限公司

府谷县昊汇新材料有限公司

榆林市优悦环保科技咨询有限公司

建设内容包括1座搅拌楼、3个水泥筒仓、1个粉煤灰筒仓、1座原料棚(砂子及碎石)及供配电系统、给排水系统、办公生活等其他配套设施。

环境影响报告表(全文链接) 附1榆林市生态环境局府谷分局2021年6月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示.doc


2

府谷县后庄则水库供水工程

府谷县清水镇、黄甫镇、哈镇、古城镇、墙头农业园区、麻镇便民服务中心。

府谷县惠泉水务有限责任公司

太原核清环境工程设计有限公司

在麻镇新建库容为437.34万立方米的调蓄水库一座,墙头尧渠村建设岸边取水泵站一座,古城油坊坪村、黄甫杜庄则村新建加压泵站两座,建设墙头尧渠村至后庄则水库、皇甫川、清水川上下游输水管线85.63千米及相关附属工程。

环境影响报告书(全文链接) 附2榆林市生态环境局府谷分局2021年6月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示 .doc

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

榆林市生态环境局府谷分局

2021年6月29日

扫一扫在手机打开当前页