今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  公共监管 >  产品质量 >  正文

索引号 xzfzzjgzjjz-cpzl-2017-0004 发文字号
成文日期 2017-09-17 发布日期 2017-09-17
标   题 质监信息
发布机构 市场监督管理局 公文时效 有效
质监信息

质监信息

第十一期

树品牌创名牌

2017年9月7日,省质量强省工作推进委员会来我县现场审查名牌情况。我局局长何志光副局长杜鹏陪同审核组一起深入大昌汗镇,对府谷县方正自备发电有限责任公司生产的“FZLT”牌兰炭创建名牌产品进行了为期2天的现场审查。

审查组对该企业兰炭的生产流程、生产设备、设施、化验设施、质量管理体系,按照《陕西省名牌产品现场检查细则》要求进行了逐一评分,最终府谷县方正自备发电有限责任公司取得了679.3分的好成绩。

事后,我局召开了创名牌主要负责人会议,会议强调,我局要切实做好我县创名牌工作,同时要积极帮助企业走“以质取胜”名牌道路,以省名牌企业为榜样,增强自主创新能力,深化品牌意识,大力开展品牌提升活动,创品牌、提品质、增品种,打造更多府谷名牌产品,为我县经济社会提质增效升级和追赶超越做出更大的贡献。

针对省局关于2017-2020年建立品牌梯次培育的项目计划,会议要求,切实做好2018年府谷县黄河集团龙华发电有限责任公司的粉煤灰蒸压砖名牌产品培育计划的准备工作,将“树品牌创名牌”战略思想一直走下去。

“树品牌 创名牌”不仅仅是企业走以质取胜的创新转型道路,更是我们质监部门提升质量监督服务形象的考验。因此,我们要继续强化质监责任,助力追赶超越。

府谷县质量技术监督局

2017年9月15日

扫一扫在手机打开当前页