今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  公共监管 >  产品质量 >  正文

索引号 xzfzzjgzjjz-cpzl-2018-0026 发文字号
成文日期 2018-12-13 发布日期 2018-12-13
标   题 关于打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动总结
发布机构 市场监督管理局 公文时效 有效
关于打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动总结

府谷县质量技术监督局

关于打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动总结

我局收到陕质监特〔2018〕31号文后,积极配合省局开展工作。在日常监督检查工作中重点检查各个使用单位特种作业操作证,一经发现伪造、变卖、买卖特种设备作业人员证,违规办理和使用假冒特种设备作业人员证等行为,依法进行严肃处理。

各特种设备使用单位要全面排查本单位特种设备作业人员持证情况。各特种设备使用单位不得聘用和使用须持特种设备作业人员证件而未持证的人员,同时要确保特种设备作业人员持证率达到100%。通过使用单位全面自查,未发现有假冒特种设备作业人员证的行为。

截止目前,我局共排查138家特种设备使用单位,到目前为止还未发现假冒特种设备作业人员证件等行为。

 

 

 

府谷县质量技术监督局

2018年11月6日

 

扫一扫在手机打开当前页