今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  公共服务 >  就业信息 >  正文

索引号 xzfzzjgrsj-jyxx-2019-0111 发文字号
成文日期 2019-04-19 发布日期 2019-04-19
标   题 府谷县2019年服务民营企业暨退役军人招聘会公告
发布机构 人力资源和社会保障局 公文时效 有效
府谷县2019年服务民营企业暨退役军人招聘会公告

各民营企业及广大求职人员:

为全面贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央及省委省政府支持民营企业发展的各项决策部署,推动扶持政策精准落地,激发民营经济创新创造活力,同时为进一步促进我县高校未就业毕业生、退役军人、农民工等人员就业,助力脱贫攻坚。人社局联合相关部门召开“以真情服务企业,用诚意为民解忧” 为主题的服务民营企业暨退伍军人公益招聘会。现就有关事项公告如下:

一、举办时间及地点

(一)招聘会时间:2019年4月29日8:30-12:00

(二)招聘会地点:新区人社大楼一楼大厅(应聘人员届时带应聘所需材料直接前来参会)。

二、服务对象

(一)县域内外民营企业、中小微企业,同时面向各类用工需求的其他用人单位。

(二)自主就业、下岗失业、家庭生活困难等退役军人和有就业意愿的军人家属。

(三)以高校毕业生等青年群体和建档立卡贫困劳动力、下岗职工为重点,同时面向各类求职者。

三、用人单位报名及要求

(一)报名时间:即日起至4月26日止(不含节假日)。

(二)报名地点:府谷县人才交流服务中心(政府大楼618室)

(三)相关要求

1、依法经营、在各级工商部门注册且营业执照齐备,能够严格执行《劳动法》、《劳动合同法》和《社会保险法》等法律法规,符合国家政策要求的各类企业。有招聘需求的其他各类企事业单位和社会组织亦可报名。

2、报名办法:用工单位提供电子版招聘简章、工商营业执照等有效资质原件复印件(复印件加盖单位公章)、法人代表身份证复印件。招聘简章需用word格式,内容不能包含图片,需注明招聘岗位、要求、人数、联系地址和电话,除特殊岗位外不能有性别、身高等就业歧视性文字出现,原则上不超300字。

四、招聘会服务内容

1、本次招聘会重点通过惠企政策宣传,特别是通过降、返、补等减轻企业负担的政策, 充分发挥企业对扩大就业的辐射拉动作用,并设立退役军人专项咨询台,重点服务退役军人及军人家属。

2、相关部门将在会场开设政策宣传(含创业贷款、培训等扶持政策)、咨询服务,包括就业促进法、劳动合同法、社会保险法等法律法规,提供劳动合同签订、社会保障、劳动争议处理和参加工会组织等方面的咨询服务和法律援助,并凝聚企业力量助力脱贫攻坚。

3、人社局在招聘会期间免费为企业提供招聘展位、免费为企业制作招聘展板。

六、咨询电话

府谷县人力资源和社会保障局 0912-8734363

府谷县退役军人事务局 0912-8721918

府谷县总工会 0912-8711827

府谷县工商业联合会 0912-8710834

府谷县就业创业脱贫办公室 0912-8736611

特此公告!

欢迎广大有就业意愿的退役军人、高校毕业生、农民工届时前来应聘。

 

 

 

府谷县人力资源和社会保障局

府谷县退役军人事务局

府谷县总工会

府谷县工商业联合会

府谷县就业创业脱贫办公室

2019年4月19日

 

扫一扫在手机打开当前页