今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  公共服务 >  就业信息 >  正文

索引号 xzfzzjgrsj-jyxx-2018-0083 发文字号
成文日期 2018-11-28 发布日期 2018-11-28
标   题 关于涉煤涉矿类相关专业本科及以上毕业生调查摸底的通知
发布机构 人力资源和社会保障局 公文时效 有效
关于涉煤涉矿类相关专业本科及以上毕业生调查摸底的通知

为积极推动中省市驻府企业安排府谷籍高校毕业生就业,最大限度解决地方人口的就业问题,结合当前陕北矿业公司沙梁煤矿用工需求,现就有关事项通知如下:

一、调查摸底对象

国家承认学历的全日制本科及以上学历且专业为采矿、机电、安全、通风、地质测量类的我县籍男性(根据用工单位岗位需求)高校毕业生(建档立卡贫困户优先)。

二、调查摸底时间

2018年11月28日至12月3日(周六日正常上班)

三、调查摸底要求

由本人持毕业证、有效居民身份证、户口薄或户籍证明原件复印件进行摸底登记,凡符合条件的登记人员将优先推荐到陕北矿业公司沙梁煤矿就业。

四、待遇说明

以上岗位一经陕北矿业公司沙梁煤矿录用,均为企业正式员工,签订劳动合同,由公司办理“五险一金”缴纳手续。

地址:政府大楼618(人才交流服务中心)

联系电话:0912-8734363

 

 

 

府谷县人力资源和社会保障局

2018年11月28日

 

 

扫一扫在手机打开当前页