今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  公共服务 >  社会救助 >  正文

索引号 0017/2021-00002 发文字号 王发〔2021〕41号
成文日期 2021-01-25 发布日期 2021-02-04
标   题 中共王家墩便民服务中心委员会府谷县王家墩便民服务中心关于开展2021年春节慰问活动的通知
发布机构 王家墩便民服务中心 公文时效 有效
中共王家墩便民服务中心委员会府谷县王家墩便民服务中心关于开展2021年春节慰问活动的通知

王发〔2021〕41号


各村党支部、村委会:

根据《关于开展2021年春节慰问活动的通知》(府办字〔2021〕8号)文件精神,在2021年春节即将来临之际,为进一步体现党和政府的关怀,确保老党员、贫困母亲、优抚对象以及困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,经研究决定,在全便民服务中心开展春节慰问活动。现将有关事项通知如下:

一、慰问时间

2021年1月27日(农历腊月十五)至2月4日(农历腊月廿三)。

二、慰问对象

1.老党员、生活困难党员3人。

2.困难户12户、优抚对象5人、贫困母亲10人。

三、慰问办法

由包抓便民服务中心县级领导和便民服务中心党委、政府领导牵头,组成6个慰问工作组,各村“两委”班子成员参加,开展进村入户走访慰问工作。

四、有关要求

(一)坚持领导带头,慰问工作组要亲自上门走访慰问,与生活困难党员、群众零距离接触、面对面“摆家常”,听取意见建议,从思想上、心理上给予更多的关怀,在生产生活上给予帮助。

(二)慰问活动要严格遵守中央八项规定等有关精神要求,切实为群众办实事好事,使他们感受到党和政府的关怀与温暖。

中共王家墩便民服务中心委员会

府谷县王家墩便民服务中心

2020年1月25日

扫一扫在手机打开当前页