今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法定主动公开内容 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 023/2022-00038 发文字号
成文日期 2022-09-19 发布日期 2022-09-19
标   题 府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目招标公告
发布机构 水利局 公文时效 有效
府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目招标公告

1.招标条件

本招标项目府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目招标实施方案已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建【2022】119号文件批准招标,建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金100%。招标人为府谷县水利局坡耕地水土流失综合治理项目办公室,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷镇、清水镇、武家庄镇的18个行政村。

2.2工程规模:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理工程涉及府谷镇、清水镇、武家庄镇的18个行政村,主要建设内容为:新建坡改梯18751.00亩,配套田间道路8. 84km,生产道路60.98Km,道路绿化8.84Km,植物护坎102.21hm2,水窖9座,排水沟2.72km,设立标志碑3块。

2.3项目投资总额

项目投资总额:35046793.00元。

2.4工期

计划工期6个月(180日历天)。

2.5标段划分

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N1标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd001;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N2标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd002;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N3标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd003;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N4标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd004;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N5标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd005;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N6标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd006;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N7标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd007;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N8标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd008;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N9标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd009;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N10标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd0010;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N11标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd0011;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N12标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd0012;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N13标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd0013;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N14标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd0014;标段类型:施工

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N15标段;标段编号:E6108223536e2ddoxnpd0015;标段类型:施工

2.6招标范围

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目的N1标段:建设地点为清水镇古沟村。建设内容为新建坡改梯1479.57亩,配套田间道路1.14km,生产道路2. 68km,排水沟0.23km,水窖2座,标志碑1块,植物护坎3.12hm2。建安总投资272.1741万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N2标段:建设地点为清水镇清水村。建设内容为新建坡改梯1467.11亩,配套田间道路0.74km,生产道路5. 56km,植物护坎6.11hm2,道路绿化0.74km。建安总投资284.4937万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N3标段:建设地点为清水镇青春峁村、白家园子村。建设内容为新建坡改梯1778.33亩,配套田间道路0.48km,生产道路4.13km,排水沟0.41km,植物护坎10.46hm2,道路绿化0.48km。建安总投资341.0103万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N4标段:建设地点为清水镇小字村、墩墕村。建设内容为新建坡改梯1524.99亩,配套生产道路4.20km,排水沟0.37km,植物护坎6.62hm2。建安总投资270.5490万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N5标段:建设地点为府谷镇三和村。新建坡改梯1220.70亩,配套生产道路4.89km,植物护坎9.73hm2。建安总投资227.1285万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N6标段:建设地点为府谷镇三和村、狮子城村。建设内容为新建坡改梯1088.60亩,配套生产道路4.34km,植物护坎8.41hm2,建安总投资197.4966万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N7标段:建设地点为府谷镇贵峁村。建设内容为新建坡改梯1146.10亩,配套田间道路2.92km,生产道路3.30km,水窖2座,标志碑1块,植物护坎8.0hm2,道路绿化2.92km。建安总投资241.7785万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N8标段:建设地点为府谷镇贵峁村。建设内容为新建坡改梯1409.50亩,配套田间道路0.30km,生产道路5.49km,植物护坎10.65hm2,道路绿化0.30km。建安总投资252.3465万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N9标段:建设地点为府谷镇高粱村、贺家畔村、刘家沟村。建设内容为新建坡改梯1386.10亩,配套生产道路5. 55km,植物护坎10.72hm2。建安总投资249.4741万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N10标段:建设地点为武家镇见虎焉村。建设内容为新建坡改梯906.28亩,配套田间道路0.46km,生产道路3.90km,排水沟0.22km,植物护坎4.10hm2,道路绿化0.46km。建安总投资173.7438万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N11标段:建设地点为武家镇郝家塔村、郭家崖尧村。建设内容为新建坡改梯904.45亩,配套田间道路0.35km,生产道路3.85km,排水沟0.79km,植物护坎4.11hm2,道路绿化0.35km。建安总投资184.9444万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N12标段:建设地点为武家镇贾家沟村、高庄则村。建设内容为新建坡改梯1180.90亩,配套田间道路0.37km,生产道路3.95km,排水沟0.23km,植物护坎5.33hm2,道路绿化0.37km。建安总投资200. 7855万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N13标段:建设地点为武家镇高庄则村。建设内容为新建坡改梯1194.60亩,配套田间道路0.40km,生产道路3.85km,排水沟0.23km,植物护坎5.47hm2,道路绿化0.40km。建安总投资211.2026万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N14标段:建设地点为武家镇武家庄村。建设内容为新建坡改梯1023.07亩,配套田间道路1.40km,生产道路3.14km,排水沟0.24km,水窖3座,标志碑1块,植物护坎4.65hm2,道路绿化1.40km。建安总投资233.9651万元。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N15标段:建设地点为武家镇武家庄村。建设内容为新建坡改梯1040.70亩,配套田间道路0.28km,生产道路2. 15km,水窖2座,植物护坎4.73hm2,道路绿化0.28km。建安总投资163.5866万元。

3.投标人资格要求

3.1标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N1标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N2标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N3标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N4标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N5标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N6标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N7标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N8标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N9标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N10标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N11标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N12标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N13标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N14标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N15标段:本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备水利水电工程专业二级及其以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(水安B),并提供2022年7、8、9月份至少一个月的经社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建项目的项目负责人。

3.2标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N1标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N2标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N3标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N4标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N5标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N6标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N7标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N8标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N9标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N10标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N11标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N12标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N13标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N14标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

标段名称:府谷县2022年坡耕地水土流失综合治理项目N15标段:本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员数量不超过2家;②联合体各方具有独立法人资格,且必须满足本次招标资格要求条件,并签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务。③联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4财务状况良好,提供2019年—2021年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,不足一年的提供成立以来的财务报表,至少包括资产负债表、利润表、现金流量表)。

3.5信誉要求: 投标人、法定代表人、拟派往本项目的项目负责人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)全国范围内未被列入失信被执行人名单,投标人提供完整的企业信用信息报告,法定代表人、拟派往本项目的项目负责人提供网页截图,并加盖企业原色印章。(截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

5.1投标确认时间从2022年9月19日18时00分至2022年9月30日18时00分。

5.2投标人网上投标确认信息(内容需包含项目名称、标段名称及编号、单位名称等相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善的,资格审查不通过。

6.招标文件的获取

6.1请于2022年9月19日18时00分至2022年10月8日18时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

7.投标文件的递交

7.1投标文件的递交截止时间(开标时间)为2022年10月14日8时30分。

7.2投标文件的递交地点(开标地点)为榆林市公共资源交易中心四楼拍卖大厅。

7.3由于疫情影响及不见面开标相关规定,本项目实行场外递交纸质版投标资料,各投标人须于2022年10月13日9时00分至2022年10月13日17时00分将纸质版投标资料递交在榆林世纪精华大酒店四楼会议室1,如未在上述时间递交导致投标文件于开标前无法送达开标地点导致无法投标的,相关后果自行承担。现场递交投标文件投标人应按照本章附表一格式提交“投标文件递交时间和密封及标识检查记录表”二份。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《府谷县人民政府网》等媒介上发布。

9.其他

9.1投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2投标文件递交方式:现场递交纸质投标文件并于递交纸质投标文件截止时间前在陕西省公共资源交易网上传签字盖章完整的PDF格式的投标文件。

9.3未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民大厦四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-3515031。

9.4各投标人需严格遵守投标人所在地及榆林本地疫情防控规定,做好防护措施,积极配合相关部门做好疫情防控工作,如因防护或配合不当造成不良后果的将追究其相关责任。

9.5各交易主体进入开评标场所时,要严格按照市民大厦的统一规定,出入榆林市公共资源交易中心需携带相关证明材料,详细咨询0912-7938306/0912-3515048。

10.联系方式

招标人: 府谷县水利局坡耕地水土流失综合治理项目办公室 代理公司: 中建华阳建设项目管理有限责任公司
地址: 府谷县新区水利局 地址: 府谷县河滨东路金瑶典当行二楼
联系人: 韩二飞 联系人: 赵彦琴
电话: 0912-8800720 电话: 0912-8810198
邮编: 719400 邮编: 719400
开户银行:
开户银行:
账户:
账户:

2022年9月19日

扫一扫在手机打开当前页