今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2021-00129 发文字号 府发科发〔2021〕479号
成文日期 2021-11-15 发布日期 2021-11-15
标   题 府谷县发展改革和科技局关于府谷镇桑园梁行政村苍贺峁二村移民安置新农村项目建议书的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于府谷镇桑园梁行政村苍贺峁二村移民安置新农村项目建议书的批复

府谷县扶贫移民搬迁产业开发有限责任公司:

你公司报来的府谷镇桑园梁行政村苍贺峁二村移民安置新农村项目相关材料收悉。经审查,原则同意府谷镇桑园梁行政村苍贺峁二村移民安置新农村项目建议书,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:府谷镇桑园梁行政村苍贺峁二村移民安置新农村项目。

二、建设地址:府谷镇桑园梁行政村苍贺峁第二自然村。

三、建设规模及内容:新建居民住宅149套,总建筑面积约13680平方米,配套建设公共卫生间、道路硬化等附属设施。

四、项目总投资:估算总投资约4750万元,建设资金全部自筹解决。

接文后,请据此抓紧完善相关前期手续,待可行性研究报告编制完成后报我局审批。

项目编码:2110-610822-04-01-897555

府谷县发展改革和科技局

2021年10月25日

扫一扫在手机打开当前页