今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2021-00124 发文字号 府发科发〔2021〕459号
成文日期 2021-11-01 发布日期 2021-11-01
标   题 府谷县发展改革和科技局关于府谷县生活垃圾填埋场渗滤液处理建设项目初步设计的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于府谷县生活垃圾填埋场渗滤液处理建设项目初步设计的批复


府谷县环境卫生所:

你单位报来的《府谷县环境卫生所关于申请生活垃圾填埋场渗滤液处理建设项目立项的报告》相关资料收悉。经研究,原则同意该项目建设。具体内容批复如下:

一、项目名称:府谷县生活垃圾填埋场渗滤液处理建设项目

二、建设地点:府谷县垃圾填埋场

三、建设规模及内容:租用一套日处理量不小于160吨的渗滤液处理设备及相关配套服务。

四、总投资及资金来源:项目总投资385万元,其中县财政安排350万元。

接此批复后,请抓紧做好各项准备工作,并按照《府谷县基本建设项目管理办法》要求实施项目。项目实施过程中要严格执行国家有关安全、环保、节能减排及招投标等有关规定,按照批复内容建设,不得私自变更。

项目编码:2110-610822-04-01-412505

府谷县发展改革和科技局

2021年10月14日

扫一扫在手机打开当前页