今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2021-00113 发文字号 府发科发〔2021〕404号
成文日期 2021-09-30 发布日期 2021-09-30
标   题 府谷县发展改革和科技局关于大昌汗镇集镇区、郭家湾社区清洁取暖集中供热改造工程项目建议书的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于大昌汗镇集镇区、郭家湾社区清洁取暖集中供热改造工程项目建议书的批复

府谷县大昌汗镇人民政府:

你单位报来《大昌汗镇人民政府关于呈报大昌汗镇集镇区、郭家湾社区清洁取暖集中供热改造工程项目建议书的报告》(大政发〔2021〕217号)和项目建议书材料收悉。根据县政府2021年第8次常务会议纪要,经研究,原则同意你单位实施该项目,现将项目建议书批复如下:

一、项目名称:大昌汗镇集镇区、郭家湾社区清洁取暖集中供热改造工程。

二、建设地址:大昌汗镇大昌汗行政村和郭家湾社区。

三、建设规模及内容:对大昌汗镇集镇区和郭家湾社区进行采暖设备提升改造,弃用原燃煤锅炉系统,挖除原有供热管网,拆除更换不满足使用要求的室外采暖管道。在集镇区新建6座空气源热泵供热站(共148台超低温空气源热泵机组),用电总负荷13002KW;在郭家湾社区新建3座空气源热泵供热站(共93台超低温空气源热泵机组),用电总负荷8208.2KW。工程总供热面积33.9万平方米,配套建设辅助热源、电气、自控设备等相关附属设施。

四、项目总投资:项目匡算总投资5650.19万元,建设资金由你单位自筹及争取中省市专项补助资金多渠道筹措。

收到此批复后,请据此抓紧完善相关前期手续,优化建设方案,细化资金筹措方案,待可行性研究报告编制完成后报我局审批。

项目编码:2109-610822-04-01-517537

府谷县发展改革和科技局

2021年9月18日

扫一扫在手机打开当前页