今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2021-00105 发文字号 府发科基建〔2021〕214号
成文日期 2021-09-19 发布日期 2021-09-19
标   题 关于府谷县新府山片区配建小学室外工程招标实施方案的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
关于府谷县新府山片区配建小学室外工程招标实施方案的批复

府谷县住房和城乡建设局:

报来《关于府谷县新府山片区配建小学室外工程招标实施方案的报告》(府住建发〔2021〕134号)收悉,经审查,原则同意该招标实施方案,并就有关事项批复如下:

一、项目概况

府谷县新府山片区配建小学室外工程,建设地点位于府谷县新府山,主要建设内容包括室外景观工程、室外管网工程、门房工程、体育场看台;整理绿化用地7392㎡,栽植乔木、灌木,铺种草和色带及新建3592㎡运动场跑道和2898.9㎡人造草坪等三部分。概算投资为11536809.00元。资金来源为县财政。本项目法人为府谷县住房和城乡建设局,法定代表人武治平。

、招标范围及标段划分

本次招标范围为府谷县新府山片区配建小学室外工程。共设三个合同标段。其中:

N1标段为新府山片区配建小学室外工程包括室外景观工程、室外管网工程、门房工程、体育场看台等。该工程具体内容包括室外景观工程:包括地面铺装、入口标志、文化景墙、防腐木座椅、树池、台阶铺装、树池挡墙、旗台、道路、围墙、排水沟等;室外管网工程:给水、消防、雨水、污水、化粪池、热力、电气等相应土建及安装工程;门房工程:包括土建、采暖、电气、消防、景墙,本工程建筑面积18㎡,建筑高度3.6m,室内外高差为0.3m,建筑层数为地上一层,结构类型为框架结构等;体育场看台:包括土建、采暖、电气、给排水,本工程建筑面积430.56㎡,建筑高度4.05m,室内外高差0.15m,建筑层数为地上一层,结构类型为框架结构。概算投资为7763855.00元。

N2标段为新府山片区配建小学项目室外绿化包括整理绿化用地7392㎡,栽植乔木、灌木,铺种草和色带等。概算投资为1762891.00元。

N3标段为新府山片区配建小学项目室外操场包括新建3592㎡运动场跑道和2898.9㎡人造草坪。概算投资为2010063.00元。

、招标方式

公开招标。

四、资格审查

采用资格后审。

、招标组织形式

委托代理招标。

、招标公告发布

在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易网》、《府谷县人民政府网》发布公告,公告期不少于5个工作日。

、投标人资质

投标人需具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力。其中,投标人拟派往本工程的项目负责人需为本单位的注册建造师,并具备市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目负责人。本项目不接受联合体投标。

、招标文件编制

由招标人按照国家有关法律、法规规定要求进行编制,招标文件的发出至提交投标文件截止不得少于法定时间。

、投标保证金

投标人应以“投标信用承诺书”代替投标保证金。

、评标委员会

评标委员会由招标人负责组建,其成员由专家评委和招标人代表组成,人数为5人(含5人)以上奇数,技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。专家评委从专家库中随机抽取产生,评标委员会主任由评标委员会选举产生。

、评标办法

采用综合评估法。

、监督

本次招标活动在榆林市公共资源交易中心(榆林市民大厦)进行。按有关规定由项目审批机关和相关行业部门依法监督。

此复

府谷县发展改革和科技局

2021年8月19日

扫一扫在手机打开当前页