今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2021-00035 发文字号 府发科发〔2021〕86号
成文日期 2021-03-11 发布日期 2021-03-18
标   题 关于府谷县皇甫川园区道路(川口至字坪)工程可行性研究报告的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
关于府谷县皇甫川园区道路(川口至字坪)工程可行性研究报告的批复

府谷县皇甫川工业园区管理委员会:

报来申请和项目可研报告收悉。经研究,原则同意你单位实施府谷县皇甫川园区道路(川口至字坪)工程,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:府谷县皇甫川园区道路(川口至字坪)工程。

二、建设地址:府谷县皇甫川园区(起于川口,与沿黄路相接;止于字坪,通过字坪大桥与府准路相接)。

三、建设规模及内容:拟建项目路线长度12.44公里,设计速度60公里/小时,公路等级为二级,路基宽20米,路面宽12米,路面类型为沥青混凝土路面。

四、总投资及资金来源:项目总投资9915.2391万元,资金由你单位争取专款和自筹解决。

接此批复后,请按照《府谷县基本建设项目管理办法》要求实施项目,在办理土地手续和资金筹措到位后,方可开工建设。项目实施过程中要严格执行国家有关安全、环保、节能减排及招投标等有关规定,按照批复内容建设,不得私自变更,更不得超规模建设。

项目编码:2103-610822-04-01-896878

府谷县发展改革和科技局

2021年3月11日

扫一扫在手机打开当前页