今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2021-00029 发文字号 府发科发〔2021〕85号
成文日期 2021-03-09 发布日期 2021-03-15
标   题 府谷县发展改革和科技局关于麻镇至葫芦镇道路工程(过水路面)初步设计方案的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于麻镇至葫芦镇道路工程(过水路面)初步设计方案的批复

府谷县黄甫镇麻镇便民服务中心:

你单位报来的《关于麻镇至葫芦镇道路工程(过水路面)初步设计方案的报告》(麻政发〔2021〕40号)及《麻镇至葫芦镇道路工程(过水路面)初步设计》等资料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目名称:麻镇至葫芦镇道路工程(过水路面)。

二、建设地址:麻镇麻镇村、前尧湾村。

三、建设规模及内容:路线全长2.666公里,其中主线长2.109公里,支线长0.557公里,路基宽5.5米,路面宽4.5米,水泥混凝土路面。

四、总投资及资金来源:项目总投资611.4万元,资金全部自筹解决。

接此批复后,请按照《府谷县基本建设项目管理办法》要求实施项目。在办理土地、水利手续和资金筹措到位后,方可开工建设。项目实施过程中要严格执行国家安全、环保及招投标等有关规定,同时按照批复内容建设,不得私自变更。

项目编码:2103-610822-04-01-117535

府谷县发展改革和科技局

2021年3月9日

扫一扫在手机打开当前页