今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2020-00007 发文字号
成文日期 2020-01-15 发布日期 2020-01-15
标   题 府谷县发展改革和科技局关于府谷县东鑫恒泰加油加气站新建LNG加气站项目予以备案的通知
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于府谷县东鑫恒泰加油加气站新建LNG加气站项目予以备案的通知

府谷县东鑫恒泰加油加气站:

你站报来立项申请报告收悉。根据县政府第91次专项问题会议纪要,经审查,原则同意对你站新建LNG加气站项目备案,现就有关内容通知如下:

一、建设地址:庙沟门镇沙梁村(原加油站厂址)(按照《中华人民共和国公路管理条例实施细则》离公路边沟外缘不少于15米)。

二、建设规模:新建总库容量为60立方米LNG加气站一处,加气机4台,配套建设营业厅等相关辅助设施。

三、项目投资及资金来源:总投资500万元,资金全部自筹解决。

四、本备案文件有效期:二年(从发文之日起计算)。

五、项目实施过程中要严格执行国家有关安全、环保、节能减排等有关规定,鼓励采取新技术、新产品及先进的生产工艺和设备。

本备案文件是办理土地、环保等相关手续的基本依据,未依规办理相关手续的,不得开工建设。项目建设时要严格按照备案内容及相关要求进行,不得随意变更,确需变更的要重新备案。

项目代码:2019-610822-52-03-077233

府谷县发展改革和科技局

2019年12月24日

扫一扫在手机打开当前页