今天是:

简体 | 繁体

索引号 1/2019-00009 发文字号
成文日期 2019-11-28 发布日期 2019-11-28
标   题 府谷县发展改革和科技局关于府谷县郭家湾物流有限公司新建循环经济产业项目予以备案的通知
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于府谷县郭家湾物流有限公司新建循环经济产业项目予以备案的通知

府谷县郭家湾物流有限公司:

你公司报来立项申请报告收悉。根据县政府第91次专项问题会议纪要,经审查,原则同意对你公司新建循环经济产业项目备案,现就有关内容通知如下:

一、建设地址:郭家湾工业区石岩塔村。

二、建设规模:建设500万吨/年洗选煤、4万吨/年硅铁、5万吨/年金属镁及深加工、4万吨/年活性炭、煤气站及相应的生产生活附属设施。煤气站采用二段式煤气发生炉,不得生产兰炭。

三、项目投资及资金来源:总投资20亿元,资金全部自筹解决。

四、本备案文件有效期:二年(从发文之日起计算)。

五、项目实施过程中要严格执行国家安全、环保、节能减排等有关规定,鼓励采取新技术、新产品及先进的生产工艺和设备。

本备案文件是办理项目土地、环保等相关手续的基本依据,未依规办理相关手续的,不得开工建设。项目建设时要严格按照备案内容及相关要求进行,不得随意变更,确需变更的要重新备案。

项目代码:2019-61822-06-03-066937

府谷县发展改革和科技局

2019年11月12日

扫一扫在手机打开当前页