今天是:

简体 | 繁体

索引号 xzfbgs-zdxmjs-2017-0146 发文字号
成文日期 2017-03-29 发布日期 2017-03-29
标   题 府谷召开海红果区域公用品牌战略规划汇报会
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷召开海红果区域公用品牌战略规划汇报会

3月28日,浙江大学中国农业品牌研究中心相关负责人来我县汇报编制府谷县海红果区域公用品牌战略规划的情况。副县长安璐,县委宣传部、发改局、科技局等相关部门负责人和部分农产品加工企业负责人参加了会议。

会上,浙江大学中国农业品牌研究中心相关负责人从海红果品牌传播、产品包装设计、市场营销等五个方面对规划内容进行详细汇报。各参会部门负责人和企业代表分别就规划实施的可行性提出了意见和建议。

安璐认为,府谷海红果作为地标性农产品,其营养价值丰富,市场空间广阔,做大做强海红果品牌对促进当地经济社会发展、带动农民增收致富具有重要意义。各相关部门和企业要以树立品牌、拓展市场为目标,切实加大海红果的特色、海红果产品的营养成分宣传力度,不断扩大府谷海红果品牌的知名度。要时刻盯紧高端产品和高端市场,通过技术创新、品种选育,进一步改进生产工艺及加工、包装等各个环节,增加品牌的科技含量,提升品牌价值,带动海红果生产基地的规模生产和加工业向精深化发展。

扫一扫在手机打开当前页