今天是:

简体 | 繁体

索引号 xzfbgs-zdxmjs-2017-0060 发文字号
成文日期 2017-07-12 发布日期 2017-07-12
标   题 东方园林文旅集团来府考察旅游项目
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
东方园林文旅集团来府考察旅游项目

7月11日,东方园林环境股份有限公司文旅集团投资副总裁申林、投资一中心总经理滑腾一行来府谷考察旅游项目。

申林、滑腾一行在市委常委、县委书记杜寿平陪同下先后来到墙头农业园区莲花辿、黄河入陕第一湾等景点进行了实地踏勘,详细了解景点前期规划和开发现状等实际情况,双方并就采取PPP模式共同打造莲花辿等景点的初步设想交换了意见。

申林认为,府谷自然资源丰富,文化底蕴深厚,依托黄河景观带发展休闲旅游前景看好,潜力巨大,值得挖掘打造。申林表示将通过进一步考察,加深了解,本着真诚合作的态度,对项目合作进行更深层次的交流和探讨,尽早找到合作切入点,达成合作意向,推动府谷旅游发展步伐,实现双赢。

县长杨成林,县委常委、宣传部部长尚建林,县政府正处级干部蔺振华参加座谈会。

东方园林投资控股集团成立于1992年,是商业、技术、公益大生态平台。目前控股旗下包含环境集团、文旅集团、环保集团和巧女基金会四大板块,以“心系地球”为使命,致力于还地球碧水蓝天,缔造美好生活,在生态环保领域确立了行业领先地位,影响深远。2009年11月27日,东方园林股份有限公司成功上市,成为中国园林行业第一家上市公司。截至2017年4月,公司市值高达500多亿元。东方园林文旅集团以“全域旅游城市运营商”为自身定位,以“守护最美风景、缔造休闲运动新生活”为使命,保护自然景观原貌、尊重区域本土个性,通过资源重构、规划建设、全域旅游投资运营三大体系,实现旅游资源最优价值和可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页