今天是:

简体 | 繁体

索引号 xzfbgs-zdxmjs-2017-0144 发文字号
成文日期 2017-05-04 发布日期 2017-05-04
标   题 市招商局来府调研招商引资等相关工作
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
市招商局来府调研招商引资等相关工作

5月4日,市招商服务局局长姬世平一行来府谷调研招商引资、项目落地、投资环境和西洽会筹备等工作情况。

座谈会上,调研组一行听取了县招商局、发改局以及四大工业园区负责人关于工作开展情况汇报,并对我县招商引资工作给予充分肯定。调研组认为,府谷招商引资工作思路清晰、潮气蓬勃,具备投资环境、人文历史、产业基础、资源丰富等优势,特别是工业园区工作务实、措施得力、成效显著。他们希望,府谷继续高度重视招商引资工作,抓好重大项目的跟踪服务、洽谈促进,积极帮助企业协调解决项目实施中存在的问题,尽快实现项目投产达效。要摸清底子,查明情况,抓好项目配套设施建设,深度策划,因地制宜,在为企业提供硬件环境的同时也在政策上营造优越软环境。要加大招商引资力度,创新方式方法,主动出击,全力以赴筹备好今年“西洽会”各项工作,争取在会上签约落实一批好项目,为县域经济社会发展做出更多贡献。

县委常委、副县长惠宽和参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页