今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  法规公文 >  县政府文件 >  正文

索引号 001/2021-00023 发文字号 府政发〔2021〕33号
成文日期 2021-05-28 发布日期 2021-05-28
标   题 府谷县人民政府关于表彰2020年度全县住房和城乡建设工作先进集体和先进个人的决定
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县人民政府关于表彰2020年度全县住房和城乡建设工作先进集体和先进个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事企业单位,各便民服务中心,高新技术产业开发区管委会,煤电化载能工业区管委会:

2020年,面对严峻复杂的宏观经济形势和突如其来的新冠肺炎疫情,在县委、县政府的坚强领导下,在省市有关部门的大力支持下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以建设黄河流域生态保护和高质量发展示范县为目标,圆满完成农村危房改造任务,持续深化城市管理执法领域改革,加强城镇体系生态治理,推动城市“五化”,进一步改善人居环境,优化城市发展空间,提升城市功能品质,住房和城乡建设工作实现重大突破、取得显著成效,为全县经济社会发展提供了坚实的保障。工作中,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立典型,激发全县广大干部职工干事创业的责任感、使命感和荣誉感,营造追赶超越的良好氛围,县政府决定对2020年度全县住房和城乡建设工作中涌现出来的先进集体和先进个人予以通报表彰(名单附后)。

希望受表彰的集体和个人能够珍惜荣誉,发扬成绩,扎实工作,在今后的工作中再创佳绩。各部门、各单位要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,充分发扬艰苦奋斗的精神,立足本职,锐意进取,努力为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

附件:2020年度全县住房和城乡建设工作先进集体和先进

个人名单

府谷县人民政府

2021年5月28日

附件

2020年度全县住房和城乡建设工作

先进集体和先进个人名单

一、全县住房和城乡建设工作先进单位5家

府谷县发展改革和科技局 府谷县审计局

府谷镇人民政府 哈镇人民政府

府谷县城市投资经营集团有限公司

二、全县住房和城乡建设工作先进集体3家

府谷县环境卫生所

府谷县市政公用设施维护所

府谷县建设工程质量安全监督站

三、全县住房和城乡建设工作先进企业6家

陕西建工第九建设集团有限公司

陕西乾佑建设工程有限公司

陕西骏晟建筑有限公司

榆林市东矫建筑有限责任公司

府谷县华康建筑工程有限公司

陕西科兴源建设监理有限公司

四、全县住房和城乡建设工作先进个人(16名)

县人民法院赵海燕

县水利局张文彬

县审计局杨振彪

县发展改革和科技局杨植予

县自然资源和规划局王小强

市生态环境局府谷分局综合执法大队王永岗

县住房和城乡建设局张峰

县环境卫生所冯东

县市政公用设施维护所张慧杰

县城市管理综合执法大队付欢田

县住房保障和房产交易中心刘鹏飞

县住房和城乡建设局王浩吉

县住房和城乡建设局王永良

县广场公园和园林绿化所杨爱萍

县建设工程质量安全监督站贺裕庭

县物业指导服务中心杨凯

扫一扫在手机打开当前页